Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция — это быстрый и действенный способ радикального удаления волос на любом участке тела. Мы удаляем волосы лазером и настраиваем его для вашего типа волос и кожи. Это делает эпиляцию эффективней. А еще она проходит быстро и без боли. За один импульс лазер обрабатывает большой участок кожи и охлаждает ее сапфировым стеклом, чтобы вы не чувствовали покалывания или жжения.
Вы заранее знаете стоимость лазерной эпиляции и не переплачиваете за дополнительные импульсы. Цена на обработку каждого участка фиксированная и не зависит от объема работы или времени, необходимого для его обработки.
Эпиляция в салоне  вам подходит, если:
•У вас чувствительная и склонная к врастаниям кожа. Обработка чувствительных зон лазером не травмирует кожу и не требует ежедневного повторения, в отличие от традиционного бритья. При этом у вас не появляются вросшие волосы.
•У вас темные и жесткие волосы. Чем темнее — тем эффективнее процедура. 
•У вас низкий болевой порог. Если ежемесячный шугаринг и обработка воском вас пугают, процедура лазером — идеальный вариант для радикального решения проблемы. Даже лазерная эпиляция зоны бикини занимает не более 30 минут. И это более приятные полчаса, чем во время восковой депиляции.
Если вы хотите сделать лазерную эпиляцию подмышек, лица или ног накануне отпуска — лучше задумайтесь об этом заранее. Волосы не выпадают сразу и навсегда. Первые волоски “уходят” через неделю после первой процедуры. А чтобы уменьшить их количество до минимума и замедлить рост оставшихся, вам нужно провести комплекс из 4-6 процедур. Каждый центр лазерной эпиляции пишет, что обработка лазером избавляет вас от волос полностью и навсегда. Мы честны: ни один из современных методов эпиляции не лишает вас всей нежелательной растительности на всю жизнь. Зато эпиляция лазером удаляет большую часть волос, делает оставшиеся тонкими, слабыми, ломкими. Каждые полгода повторяйте по одной процедуре — это поддерживает желаемый результат.
 

Что нужно делать до процедуры

Не ходите в солярий и не загорайте хотя бы две недели до процедуры. Красивый бронзовый загар эпиляции только повредит. Чем светлее кожа на обрабатываемом участке, тем лучший эффект вы получаете.

Дайте волоскам равномерно прорасти. Прекратите использование эпиляторов, кремов для депиляции, воска и сахара. После этих средств волосы становятся тоньше и растут неравномерно, а чем больше волосков “захватит” лазер на процедуре, тем лучше.
•Накануне процедуры сбрейте волосы на нужном участке или подстригите их максимально коротко.
Очистите кожу от кремов, дезодорантов и лосьонов.
…и после
•Исключите травмирующие воздействия на кожу обработанного участка: не пиллингуйте и не скрабируйте, не протирайте ее спиртосодержащими средствами.
•2-3 дня не ходите в бассейн, сауну, баню.
•2 недели не загорайте. А потом — используйте хороший солнцезащитный крем (SPF не ниже 35).
Записывайтесь на осмотр специалиста в салоне лазерной эпиляции!