Фотоомоложение

Быстро улучшить внешний вид кожи, избавиться от внешних недостатков, дряблости, пятен и морщин за невысокую стоимость теперь вы можете с помощью фотоомоложения. Никаких инъекций или разрезов, только дозированное воздействие светового луча — это лучший способ вернуть вашей коже с десяток лет.

Почему фотоомоложение эффективно

У нас современное 2016 года выпуска и наиболее эффективное оборудование для проведения процедуры. Преимущество фотоомоложения на этом аппарате — постоянное изменение длины световой волны, которая действует на кожу. Это позволяет вам избавляться от целого комплекса проблем:
•Короткие волны действуют на верхний слой кожи, шлифуют и очищают его. Вы избавляетесь от пигментных пятен и потемнений, поверхностных рубцов и шрамов.
•Длинные волны воздействуют на более глубокие ткани и сосуды. Это помогает удалить сосудистую сетку, стимулирует выработку коллагена и эластина, улучшает циркуляцию крови. В результате разглаживаются морщинки, кожа становится более подтянутой, упругой и увлажненной.
Комплексное воздействие на поверхностные и глубокие слои кожи делает фотоомоложение одной из самых эффективных неинвазивных косметологических процедур. При этом она практически безболезненна — охлаждающая контактная насадка снимает дискомфорт, а система фильтрации волн не допускает ожогов. Если вы боитесь покалываний от лазера — мы обезболиваем место воздействия кремом.
Эффект от фотоомоложения лица, рук, области декольте вы увидите после первого сеанса. Для того, чтобы достичь максимально возможных результатов — улучшить цвет и состояние кожи, омолодить ее, вам нужно пройти комплекс процедур. Точное количество сеансов зависит от ваших особенностей. 
Эта косметологическая практика имеет и ряд противопоказаний, среди которых: беременность и лактация, аллергия на свет и келлоидная болезнь, онкологические, инфекционные и имуннодифицитные заболевания. Также процедуру нельзя проводить при обострении герпеса, при декомпенсированной стадии диабета, при наличии психических заболеваний.